Wednesday, May 21, 2014

OMG!

Ampun dah... ini blog apa museum? 

anyway.. many things happened after Oct'13.. banyaaaaak bingits yg mau gw post disini...
tergalau 2014, udah bikin blog baru di WP trus ga jadi, mengakhiri web address berbayar di awal thn ini (mayan ceu cost nya buat di anggurin mulu)

kita finally moved to the new house di tengah januari kemaren tp qt blon ada bikin warming house yet ampe hari gini, cos... penyelesaian rumah masih terus jalan ampe skrg (dan blon kelar jg loh!) gile ya.. tnyt gini klo bangun rumah dengan budget terbatas : ngga kelar kelaaarr

Pippo masih di skul main-main di KR, Oia..gw sempet bawa dia ke Psi. Anna surtiariani loh karena sejak pindah rumah dia berlaku cukup mengkhawatirkan...but glad we thru all those stuff quite smooth.. dan sekarang lagi tergalau 2014 mencarikan PG beneran sekaligus TK nya, hasil huntingan? So pasti  akan gw bahas.... sapa tau gt dapet pencerahan dari temen2 blog ;)

Bisnis? Ahhh~ i'm so excited with my new project... HappyBelly akan gw close soon due to some reasons, i'll do some special clearance for my blog friends (masih ada ga ya yg mampir disini? :P)

but above them all, thank you ya utk semua yg udah concern about my mom.. sampe di WA-in dan BBM-in... Puji Tuhan dia udah jauh lebih baik, darah tingginya udah hampir normal....tapi sejak kakinya retak itu memang keluhan come and go, mungkin gt ya kl kt udah berumur, seandainya ada tulang yang bermasalah, bener2 takes years i guess untuk kembali pulih... tp setidaknya no more wheel chair dan walker.... terakhir itu wheel chair dipake utk bawa mama gereja pas natal taon lalu..

Ah! aku mau semangat nge blog lagi nih.... see you around fellows!

Xox...