Wednesday, August 15, 2012

Little Traveller

Apakabar 2 hari terakhir menjelang Indonesian Idle at home?
Hari ini cukup berharu biru berduaan sama pak boss di ruangannya. Sedih. Banget! daripada gw mosting ini sambil bercucuran air mata, sebaiknya gw posting yang penting aja, Sharing bikin passport ya ibu2 sekalian, secara skrg udah gak ada lg namanya passport nempel ibu, so any baby should have one...berikut persyaratan yang dibutuhkan:

Mari kita berdoa bersama2 supaya bisa jalan2 yaaahh... Amiiinnn :')

6 comments:

  1. wah mau jalan2 kemana nih... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lol.. blon tau mas arman, yang penting bikin passport aja dulu..bihikhikhik

      Delete
  2. pippo keliatan kaya udah gede ya bon, gua ampir pangling ini bener gak blognya bonnie? haha.. rambutnya gondrong pulak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba viol, kemaren baru aku gundulin...hikhikhik...mba viol posting2 lagi dooonkk ;)

      Delete
  3. tampang na pippo lucu ama yah, kek baru bangun bobox gitu wakakakaka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, emang baru bangun tdr pit... kelamaan antri hahaha :D

      Delete