Wednesday, July 11, 2012

For Sale: ELC Blossom farm, SOLD OUT!!!

For sale ELC Blossom Farm, kondisi mint.. baru banget di pake pippo tapi ternyata anaknya gak suka ;(


warna sesuai seperti gambar, mainan masih lengkap, box masih ada.
harga baru Rp. 250.000 Pippo jual Rp. 150.000 (boleh nego), oia harga diluar ongkir yaa.... yang minat silahkan komen or email ke bonivacia [at] gmail [dot] com yaaaa.... terimikisi temansss :)

Update 18/7/12: SOLD OUT, thank you Yuliana :)

9 comments:

  1. ini bisa buat sofa junior itu bukan?? 100 boleh kakak?? ongkir ke jaktim jadi brp yah kenanya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. emailnya dah aku bales ya mba ratih :)

      Delete
  2. UPDATE: Masih available yaaa... ;)

    ReplyDelete
  3. waaa bagus ya mbak ! klo saya udah punya anak di beli deh lucu banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lucu, motifnya juga lembut....hihihi...semoga cepet laku nih, mau beli car seat :D

      Delete
  4. aloww salam kenal y.. bw nyampe ksini.
    ms avail kah? ini bs pk ampe brp bln yah?? lucuu nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo...salam kenal juga Pholam :)
      Mohon maaaaappp...baru tadi malem COD say :D

      Delete
    2. owww.. yowis lah, bkn jodohnya :p
      btw, babynya beda 3blan ama babyku, tgl nya sama beda bulan aja heheheee..

      Delete
    3. Ohyaaaa? 3 bulan lebih muda apa lebih tua? hehehe, asik nih makin byk temen sharingan utk urusan per baby-an ;)

      Delete