Monday, June 18, 2012

Yadda...yadda...

Yellow folks..Udah senin lg yah *males ngantor*....
Pippo is getting better, walaupun bercak merah nya masih ada dikit2, seharusnya sabtu kemarin dia jadwal vaksin tapi kata Dr. J tunda seminggu sampai bener2 sehat...
So, weekend kemaren krn pippo blon gua kasih renang lagi jadi kita cari pengganti weekend activity nya dengan membeli a bucket of balls :D beli di ITC kurleb 70rb

opkors mommynya cuci bersih dan elap dulu sebelon pake yahhh.. trus di amprukin aja dah kedalem crib nya dia..hehe, yah...anak masih 4bln, apa yg lu harep? dia cuma kebingungan dan mulai menjilati bola2 warna warni nya...muahaha...tapi dia udah bisa nangis pas bola2nya gua beresin...hihi, udah bisa milih ceuu...begitu jg dengan orang, udah 3 hr bokap gue keluar kota, pas td mlm pulang mau gendong eh dese jerit bo, udah lupa kali 3 hari gak ketemu..hihihi

Seminggu kemarin temen gue ada bahas Pisang Ijo Pemuda, krn di kemang dia belon lama buka...katanya lumpia nya enak banget, tiap hari YM yg di bahas lumpia mulukkk.. gue akhirnya tergoda utk nyoba, se-enak apa sih nih lumpia??
Lumpia Basah

Siomay Kukus

Pisang Ijo Pemuda

Klo gue sih lebih suka siomaynya instead of the lumpia tapi eric makan 3 pcs lumpia basah ceuuuu...doyan apa laperrr? Oia, tips yak utk pisang ijo nya...mending syrupnya minta terpisah, krn klo enggak wuiii manis nyaaaaa....*begidik*
Gak kerasa *kerasa sih sebenernya*....minggu depan Pippo reach 5 months...Yay! mendekati MPASI, sedikit degdegan dan lebih byk EXCITED nya....finally, gak bosen cuma kasih susu doank...hehehe...

Have great working days ya temaaannss!

6 comments:

  1. glad to hear pippo is getting better...
    cakep banget dah si pippo... :)

    btw somay kukus nya menggiurkan banget... hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks mas....Iya tuh si siomay enak benerrrr...apalagi pake sambelnya...ambooiii *eces*

      Delete
  2. gua pernah makan pisang ijo dulu waktu ngetrend kirain seenak apa, ternyata biasa2 aja gua lebih doyan es campur yang pake gula jawa wkwkwk ;P
    haha.. iya anak kecil demennya jilat2, happy 5 mos pippo, sehat selalu kiss kiss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, rasanya biasa2 aja...klo gue malah demen dawet ayu...wkwkwk!
      Makasih tante vioooll *kecup balik dari pippo*

      Delete
  3. di kemang sebelah mana nih? *tertarik sama lumpianya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Jl. Benda Raya No. 1 E - Kemang Selatan, belokkan nya habibie centre :)

      Delete