Monday, June 4, 2012

Gagal Itu adalah...

#Gagal itu adalah...ketika elo udah capek2 bikin cupcake setengah hari, dan ternyata hasilnya BANTET :'(
gue tuh selalu sebel kalo masak ngikutin resep PLEK, pasti jadinya kurang bener...gue ikutin jumlah adonan baik2 tapi jadinya bantet! huuuuhh!! kesal...! 
#Gagal itu adalah...ketika elo rencana bikin cupcake 10 ternyata jadinya 20 dan ternyata lagi, topingnya gak cukup! *masukin kepala ke oven*
untuk toping gw bingung cari dimana, gw kan maunya pake yang bunder2 warna warni, eeeh di H*ro sama Sup*rin*o gak ada juga, keknya mesti beli di foodhall atau kemchick deh..trus akhirnya gw pake ceres fiesta, tapiiii, krn jumlah cupcakenya jadinya banyak, eh ceresnya gak cukup...jadilah bentuknya merana spt ituuuu... huhuhu, bagaimana ini cita2 untuk bikinin cupcake ultah pippo yang pertama nanti? *prang* *angan2 tukang cendol* Kan lumayan ya, klo emaknya bisa bikinin cup cake pas ultah dia...IRIT boookk :))

Tetapiiii....
#Bahagia itu adalah.... walaupun gagal bikin cupcake, ternyata weekend itu sangat menyenangkan saat kita bertiga kruntelan di tempat tidur sambil main rusuh sama si baby :'D
Have a nice monday everyone :)

5 comments:

  1. bantet klo ga alot gpp sih! hahaha... secara temen waktu itu bikin bantet + alot ga bisa di makan sayang kan :) tapi ini penampakannya cantik pisan !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tx Pit..Ya ampun, kesian banget temen lo pit.. napa bs alot ya? *geleng2*...gue juga gatot gak ngerti kenapa bs bantet gt :(

      Delete
  2. hah ?? klo di liat dari tampilan tu kue enak deh kyanya !!
    xixixix tpi ga tau dah rasanya :D ( ga ngledek ) cuma.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixi, itulah mba.. terkadang foto menipu..wkwk, rasanya sih enak kok *kata temen2 kantor yg makan*...tapi emg bantet and it ruin the performance pastinya @_@

      Delete
  3. haha.. betul sekali gua juga kalo ngikutin resep suka gak pas knapa ya, akhirnya resepnya selalu gua kasih catetan lagi, ayo coba lagi bon, nanti pasti jadi deh cupcakesnya :)

    ReplyDelete