Tuesday, May 1, 2012

otanjōbi omedetō gozaimasu, Pak Bos!

hari ini pak bos ultah, kita dari kapan itu udah rencanain utk pesenin dia adult cake.. acaranya gak terlalu surprise, karena sebelumnya HRD gw ada info ke bini nya, utk menjaga keselamatan Negara *takut tersungging gt loh, krn ada torokeket di cake nya*

nah, krn bini nya udah tau...nampaknya semalem udah dikisikin ama bini nya klo kita orang mau kasih kue krn acara surprise yang gak surprise tadi berasa datarrrrr.... ~_~
jadi begini lah penampakan kueh nyaaaa...

padahal mah kaga vulgar2 amat kan yaa...

dan kuenya dipesen di sini, design nya rapi, bolunya manisnya pas (gak terlalu manis, krn topping dari fondant nya udah manis), fondantnya kayak permen karet...enaak :)



ini poto kita rame2, yaoloooo.. napa gw masih terlihat spt hamdun 4 bulaaaaann... kembalikan berat badankuuuuuu!!!

6 comments:

  1. hi bonnie met kenal :)
    selamat ultah yah buat bosnya..kuenya yg buat temen gw tuh hehe pantesan pas liat fotonya familiar, soalnya barusan liat ada di fb juga hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, met kenal juga mba...hehe, temen nya mba cindy ya..hehe...iya enak loh kue nya, semua orang suka apalagi boss ku dia amaze banget kue nya rapi jali :D

      Delete
  2. Selamat ultah dah... buat pak bos-nya :)

    ReplyDelete
  3. Bon, udah lama gak maen, pippo udah 3 bulan aja ya :D
    Sukurlah pippo sehat dan lucu *uyel2* hihihih.. baca postingan lu sebelumnya, pippo sudah ences kalo liat orang makan yah, good sign tuh bon, brarti nanti gak susah dikasih makan.. amiinnn :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Vioooll, where have you beennn!? di tungguin di blog nya gak ada update, hiatus lama banget mbaaaa...huhuhu, kangeeenn :')

      Delete