Monday, November 7, 2011

Me and the discount stuff! :)

Baru aja kemaren ngeluh2 krn barang2 pada rusak, ternyata Tuhan denger jeritan hati gue juga..hehehe jadi, weekend kemaren kita ke mitra10 buat beli barang2 renov, trus pas gw liat kok banyak gantungan2 promo discount gitu 5% dan ternyata itu discount utk kredit card / debit card nya bni, which gw dan eric gak punya jg...trus salesnya mitra10 blg, klo punya member card ada discount 3%, nah trus tanya punya tanya ternyata bayar member nya cuma 10K dan bisa langsung di pake utk pembelian sekarang.

mengingat barang yg mau gue beli gak sedikit, jadi ya nothing to lose, gw daftar aja membernya... dan bener, most of all the items discount 3%.. lumindang nekkk daripada lumanyun....
Nah yang lucu nya, gw kan beli washtafel merk american standard seharga 199K, pas kita bayar kasirnya bilang "bu dapet cash back 100K ya dari american standard nya, untuk pembelian berikutnya"... Yippikayeeeyy!! dan yg lebih girang, cash back nya gak harus dipake utk pembelian amstand lagi, yg penting beli di mitra 10 dan dalam waktu 30 hari kedepan.

malem ini gw n eric pulang rada malem dr kantor, trus kita akhirnya makan di luar.. cuma makan deket rumah sih.. klo ada yg tau di daerah cempaka putih ada restoran namanya rumah hoek, udah lama sih tu resto ada tp kita baru coba hari ini.
gue pesen nasi+ayam kremes, eric pesen nasi goreng ikan asin, jus alpukat dan roti cane.. tapi ya Tuhan ya gak tau karena udah malem pa gimana, luuamaa bgt... kita mesti nanya mulu ttg pesenan kita berkali2, pdhl sih yg dateng mah gak ada 10 orang.
taunya pas mbayar, gw liat di bill nya kok ada discount sekitar 14rb-an.... gw sih gak tanya lebih lanjut ama pelayannya, tp yang nganterin kembalian cm bilang "bu, dapet diskon ya".
Waaaahhh, bahagianyaaaaaaa!! hidupku bergelimang diskon! :))

Eniho, ini tuh bener2 menghibur gue banget, secara hari ini gw abis nangis gegerungan krn kecewa sama kelurahan di areal rumah nyokap krn salah bikin surat pindah gw *yess, gw emg lom bikin KK dari setahun kemaren merit*...dan kesalahan di surat pindah itu bikin gw jadinya mesti masuk ke alamat MIL gw dan pecah KK sama mereka.. padahal maksud gw bukan demikian...ah, ribed dah pokoknya..dan krn gw kesel gw jadi gak sengaja bentak nyokap, dan jadinya bikin gw sedih dan mewek :((
ditambah lagi besok pumpkin USG 4D ebuset apa gw yg lebayatun pa gmn, tp beberapa hari belakangan gw mimpi jelek melulu...yang lahiran pas bulan 8 lah, trus gw mimpi nimpuk anak orang lah, aduuuhhh pokoknya hororrrrr....!
nanti deh gw posting atu2 masalah idup gw *serasa ada yg iba*...apalagi kemaren kita baru aja ngadain 7 bulanan...Dear Friends, doain ya besok USG 4D lancar dan pumpkin sehat sempurna... aku takooeeettttt!!!

PS: akhirnya gw beli new laptop, its not a brand new released gadget..its Vaio Y Series warna hejooooo, dan waktu beli eric dapet hadiah note book alias buku tulis, dan mousepad...xixixixi... yang penting dapet bonusan...hahaha!

6 comments:

  1. Semoga semuanya berjalan lancar. Selamet dong atas 7 bulanannya. Kalau disini 7 bulanan diadain baby shower, orang2 pada datang bawain kado. Biasanya di undangan baby shower ditulis baby registrynya dimana. Dulu aku sih di Baby'R'Us jadi orang2 yg pada datang udah bawain kado, di Indo kayaknya sih pamali yah sebelum baby lahir udah dikasih kado. Kalau disini orang2 lebih practical jadi pas baby lahir barang2 yg diperlukan udah lengkap tersedia.

    ReplyDelete
  2. hamil gede, orang slalu mimpi yang aneh2 hahaha~
    lancar yah buat semuanya ~

    ReplyDelete
  3. @Mba Syl: Thank u mbaaa.. iya, klo di luar negri adanya baby shower yaaa....klo disini sih sebenernya klo udah 7 bulan dah gak pamali utk dapet kado or beli perlengkapan bayi, ada temenku yang udah mulai kasih kado tp ngasihnya pun pada segen2 takut akunya yang masih gak mau padahal maaahh, ngarepp...wkwkwk

    @pitshu: haiisshh, begitu kah pit? makin hamil gede suka mimpi aneh ya? pantesan gw sering banget mimpi buruk..thanks ya pit :)

    @Mba Veny: thanks a lot mba vennnn :)

    @Erika: Thank u ya mom :)

    ReplyDelete
  4. ini lucuk banget sih bon...hahaha...gapapa yang penting jadi bayi nagaaa...hoki tuuhh...hihihi...

    ReplyDelete