Wednesday, March 16, 2011

mau ke HK kok sakit?

Huhuhu.. Itulah komen temen2 kantor gue bbrp hari ini..
Secara gue berangkat jumat ini tp gue lg di dera batuk yg sampe kung kung kung gt.. Mana pake acara demam :(
Udah gt batuknya type yg klo malem makin dahsyat pula, plus klo kena AC makin memicu gatel dan jadi batuk trs
Tp utk trip Hk jumat ini so far gue cuma pegang tiket pesawat dan vocer hotel aja, tiket2 entertainment kayak (disney, madam tussauds dll) kynya gue beli disana semua.. Gue parno sama kejadian2 selama persiapan ke Hk, yang mandala lah yg salah nge klik tgl lah, trus skrg jepang nuklir nya meledus pula, gue ngeri ky chernobyl (bner gk tulisannya) gue takut klo nuklirnya meledak semua efek radioaktifnya sampe ke Hk (mulai lebai deh gw) tp ya gt, kynya gue prefer melakukan semua purchase disana.. Jujur mpe skrg gue aja gk ada itinerary.. Padahal org2 ktr gue udah pd baek bgt, ada yg ngasih buku travel in singapore, bini nya bos gue kasih 3 buku ttg Hk trus gue dipinjemin dia timbangan gantung buat approximate berat tas gue (secara gk pake bagasi) tp apa karena gue lg gk enak badab jadinya gue gak ada semangat buat bikin itin??
Huhuhu.. Sedih bgt dan gak mut ngapa2in! (Termasuk kerja) *put on masker*

Ps. My deepest condolence utk semua warga jepang, semoga bencana ini segera berakhir (secara kemaren masih ada gempa 6,6SR lg disana) my prayer goes to you all..kita semua percaya setelah semua berakhir, jepang akan menjadi lebih kuat lg!

5 comments:

  1. semoga cepat sembuh, dan perjalanannya lancar semua sesuai dengan yang di harapkan, hwaiting~

    ReplyDelete
  2. minum antibiotik kalo mau cepet baek bon. emang sih jangan sering2 minum antibiotik, tapi daripada nanti liburannya gak asik karna sakit gpplah minum antibiotik sekali2 hehe..

    ReplyDelete
  3. waduh.. moga2 cepet sembuh ya bon... biar bisa lebih enjoy liburannya....

    ReplyDelete
  4. cepet sembuh Bon , untung skrg lg ga musim virus Flu2an loh ! di HK kan ketat kalo kedetect suhu tubuh lo meningkat n batuk2 bisa di karantina loh heheheee
    btw tiket Disney dll beli disana ajah gampang kok , met liburan

    ReplyDelete
  5. Hallo semuanya, gue baru sempet bales ni..numpang free internet access di changi jam 1 pagi *_*
    @pitshu: makasi ya pit.. padahal siang tadi ada bom di airport, mudah2an semua lancar yach
    @pucca: iya mba, akhirnya berserah pada antibiotik, tapi masih lom sembuh juga..hiks hiks T_T
    @Mas Arman: Makasih mas, mudah2an pas balik ke jkt udah gak batuk lg ya :)
    @Mba Veny: iyaaaa, aku juga takut di quarantine T_______T ok, nanti aku beli disana aja ya, circle K ada kynya... thanks mba:)

    ReplyDelete