Wednesday, January 12, 2011

MATI DEH GUEEEE

Tadi malem gue udah bayar tiket mandala one way ke HK, beli hotel di agoda, beli tiger airways pulangnya...
tiket udah di print, voucher juga udah...tiba2 sore tadi, temen gue telepon "BUKA DETIK SEKARANG"
JEGGEERRRRR
berita lengkap:
1. http://www.detikfinance.com/read/2011/01/12/175349/1545193/4/mandala-airlines-warisan-kostrad-yang-harus-mati-setelah-42-tahun
2. http://www.detikfinance.com/read/2011/01/12/191956/1545249/4/batavia-dan-lion-kemungkinan-isi-kekosongan-trayek-mandala?9911012
3.  http://www.detikfinance.com/read/2011/01/12/172758/1545167/4/stop-penerbangan-mandala-diminta-refund-tiket-pesanan


GOSHHHHH!!!!!!!!!! 2.7juta gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hotline nya sibuk, cust. service nya juga busy terus....gimana ceritanya !?!?!?!?!?! gimana dong bisa balik gak ya duitnya??? :((
BETE!

9 comments:

  1. astaga.. gak nyangka mandala bisa tutup!
    tenang bon, dulu gua pernah refund ke mandala duitnya balik kok, gampang baliknya, cash lagi, gak sesusah li*n, tapi mesti jemput ke tomang, semoga urusannya cepat kelar ya, cari2 aja tiket laen bon..

    ReplyDelete
  2. ini berita g denger udah minggu lalu, kok baru heboh sekarang yah ?! baru di publikasikan ? gede2an?
    harusnya sih ada penerbangan terakhir, untuk tiket2 yag udah di jual yah!

    ReplyDelete
  3. @pucca: gitu ya mba? tapi masalahnya mandalanya bangkrut...punya duit gak ya dia buat balikin duit gue? huaaaaa TT_TT *makin panik*
    @pitshu: haaa? minggu lalu? kok gue gak ada denger ya...huhuhuhuhu

    ReplyDelete
  4. nasibnya sama kek adek gw tuh, dia uda beli tiket mandala buat akhir jan nanti, lagi pusing juga dia hehehe

    ReplyDelete
  5. coba datengin ke kantornya aja bon. gua rasa harusnya pasti di refund...

    ReplyDelete
  6. @Amey: Huaaa...kasian juga adek nya...emang pusing mba mey, gue juga pusing...secara mesti mikir cari tiket murah lg, trus yang arrivalnya bisa adjust check in hotel nya TT__TT *nagis darah*
    @Mas Arman: iya c, tadi mlm gue liat TV di bandara, counternya mandala rame di datengin org...di homepage nya sih ditulis alamat email yg bisa di hub. untuk refund, dah gue e-mail tp blm ada respon...semoga cepet di bales yaa

    ReplyDelete
  7. yah bon, mudah2an cepet beres ya..
    datengin kantor nya coba,
    jgn lupa cari tiket laen buat brangkat..

    ReplyDelete
  8. duhhh ribet ya... Gw bukan cuma kepikir duitnya aja tapi juga ribetnya elu kudu nyari tiket pengganti yang mungkin harganya jauh lebih mahal, mana dah booking tiket balik ama hotel lagi...

    Ini deh jeleknya perusahaan di indo, mo tutup gak ada peringatan dulu ke publik. Dulu astro ama adam air juga kayak gitu, harusnya kan ada warning ya setidaknya jgn jualan tiket lagi baik online maupun melalui agen... Moga cepet beres ya, en 2nd honeymonnnya gak batal...

    ReplyDelete
  9. @Erika: book, kantornya udah sesek dipenuhin org gt...mudah2an mandala itikad baik deh :(
    @Mba Yen: Betul mba...pusing cari tiket baru
    nya..krn harganya jauh lebih mahal! huaaaaa...mau nangiiissss! but anyway, thanks ya mba..semoga cepet kelar urusannya

    ReplyDelete