Thursday, October 7, 2010

Life is like a windmill

Disclaimer: Postingan ini adl postingan sok tua, sok bijak dan sok tau...harap maklum...hahaha!


hari ini umur gue berkurang satu ;)
hari ini sungguh ulang tahun yang kocak...jadi gue tuh mau minta TTD HR gue utk claim insurance, trus kok ruangannya rame banget, ya gue buka lah pintu yang cuma setengah ketutup taunya mereka lagi pada nyalain lilin dan mereka pada kaget teriak2 gt .. lah? mestinya mah gua yang surprise ngapa mereka yang shock..hahaha
gagal lah rencana surprise2an mereka ke gue...trs pas mereka mau nyoba surprise#2 dengan ngasih kado taunya gue nemu kadonya tanpa sengaja dan diluar sepengetahuan mereka...hahaha yang ada mereka kesel setengah mati ama gua...lahhhh, pada mesti gue kasih training dulu nih! pada amatiran banget kerjanya...haha
Boss gue juga lupa ultah gue, padahal paginya gue video conference sama dia (dia lg di denver utk meeting)..dan dia baru inget udah gue mau pulang, to make things up dia nyuruh bininya beli sebuket bunga...hahaha...gue blg aja "gue maunya bunga $$"..abis itu dia lgsg ilfil ama gue, sungguh kalimat yang merusak moment.. hahaha..


tgl 7.10.10 jam 00.05 
suami gue ngomong "aku sedih gak bisa kasih kado"
gue: "kenapa?"
suami:"duitnya kan kamu yang pegang semua, dompet aku kan kosong...klo pake ebanking nanti kamu liat, jd gak surprise"
gue: ngakak guling guling
yah abis gimana ya, emg duit semua gue yang pegang jadi dia baru punya duit klo minta aja...hihihi, ky gini rugi di gue juga ternyata :P


Another fact ttg ultah gue kali ini adl, nyokap gue lupa gue ultah! sungguh ter..la...lu! jadi ampe siang gue tungguin dia nelpon tapi gak ada juga, akhirnya gue pancing lah nelpon mama sok2 tanya ttg gmn plan weekend ini, et dah udah mau closing belon2 juga ngomong selamet ultah...akhirnya gue bilang "ma! lupa ya gua ulang taon?"...eh taunya dia ngakak gede banget dan bilang "ya ampun ciiii...mama lupaaaa, padahal mama udah inget2 supaya gak lupa eh ternyata lupa juga....HaHaHaHa"..... dan gue cuma meringis -__- aku memang anak yang terlupakan....bapak gue juga kaga SMS sama sekali, tapi gak papalah dia memang demikian, wong kakak gue ultah aja dia sms begini "Shinta, selamat tahun baru ya"....twewewewew...taon baru ape maksut nya???untung kaga bilang selamat Hut RI...adoooohh kaco banget dah ah!!


but anyway, di ultah kali ini, gue bersyukur banget sama Tuhan buat semua hadiah2 yang DIA berikan, tahun ini gue dapet pesta pernikahan yang super memorable, dapet suami yang sungguh hadiah terbaik yang Tuhan siapkan selama ini buat gue, sahabat2 yang selalu ada when im at my lowest level and so my blogger friends yang selalu share and care...
I cannot wish anything else, i'm in a big thank to God for everything HE has done and wishing that HIS love be around me in my coming years, always...


Orang banyak bilang life is like a roller coaster, gue pernah setuju dgn kalimat ini, tapi sepertinya sejak menikah gue merasa bahwa life is like a windmill...mungkin saatnya lebih menikmati dari setiap fase naik dan turun nya hidup gue...walaupun terdengar sok bijak, but it might probably right...selama ini gue selalu melewati semua hal dengan terburu2, mungkin kali ini gue bisa mulai menikmati semua pemandangan yang Tuhan kasih di setiap waktu yang DIA berikan...


Semoga Tuhan masih kasih gue waktu untuk lebih bisa menyenangkan orangtua serta orang2 yang sayangi.
And in the end, it's not the years in your life that count. it's the life in your years - Abraham Lincoln


Ps. foto2 nyusul di postingan berikutnya ya....MMC nya ketinggalan di kantor :P.....

6 comments:

  1. wuaaa... happy birthday bonnie :D
    enaknya ultah dikasih surprise orang kantor, kok kantor gua garing bener ya, paling dikasih ucapan selamat doank, jadi walaupun gagal gpplah yang penting kan niatnya :D

    ReplyDelete
  2. met ultah ya Bon.... sehat2, sukses en happy terus... GBU :)

    ReplyDelete
  3. @Mba Viol: Makasih mbaaa...iya, disini abisan udah kayak keluarga jadi suka hebring sendiri gitu...hihi :)
    @mba Yenny: Aminn, thank you mba..GBU too :)

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Hwooaa lo ultah ya Bon? met ultah ya Bon.. semoga sehat selalu, Karimunnya ga geblek lagi, lancar rezekinya, diberikan anak di waktu yg terbaik menurut Tuhan.

    btw manah manahh cerita serviksnya?? aku menungguuuu,,haha

    ReplyDelete
  6. @shinta: Amin, Amin, Amin..Thank you shintaaa...Iya nih, gw juga mau mosting ttg cerita ke obgyn, soon will be posted bu :)

    ReplyDelete