Saturday, October 16, 2010

Help me please..

Temans, need input-an...nginep di bandung either resort/hotel yang harganya around 700rb-an dan lokasinya enak dimana ya? fyi...sapu lidi udah fullybooked untuk minggu ini sampe akhir bulan ini ;(
Last time aku nginep di aston braga and i like it, hanya saja mau coba daerah baru selain braga.....heuuu, pusing ~_~'  *mondar-mandir-agoda-expedia*

11 comments:

  1. luxton dago? baru tuu..
    ato padma di rancabentang? ada promo 40% off pake kartu kredit tu say.. cek ada web nya :)

    ReplyDelete
  2. waduh maap bon gak pernah nginep di bandung jadi gak bisa kasih input :P

    ReplyDelete
  3. 1. Aston Primera Pasteur Jl Dr Junjunan 96 (bintang 4) 620 rb/malam

    2. Aston Tropicana Jl Cihampelas 125
    640 rb

    3. Grand Aquila Jl Dr Junjunan 116 (bintang 5) agak mahalan 780 rb

    ReplyDelete
  4. coba grand seriti, pakai debit mandiri discount tuh

    ReplyDelete
  5. @tia: thank you tia, tapi rasanya gua tetep gak ada budget walopun udah di diskon buat si padma ini,mahal boook.. he he he, eniwei thank you ya maaak :)
    @Pucca: iya nih mba viol, bingung euy cari hotel yang murmer, yang mahal banyaaak :P
    @Mba Elisa: keren banget mba info nyaaaa..thank you so much yaaaa :)
    @Mf: oya? cb nanti gua cek ya, thank youu bgt

    ReplyDelete
  6. Share infonya kalo dah nemu yg oke2 ya sis, soale blom pernah nginep juga hehehehe

    ReplyDelete
  7. Sori gw telat baca blog lu yang ini Bon.
    Bandung? Padma Juli lalu sih murah soalnya korting 50%, sekarang sih udah full price. Mahal jadinya.
    Hilton lebih murah. Kl budget lo 700 ribu, masih bisa donk. Waktu itu gue kl ga salah segituan dan dah dapet kamar yg luas banget. Puas dah jumpalitan (n internetan kalo dah cape jumpalitan. hihihi).
    Oya ini telpnya Hilton: 022-860-66-888 :)

    ReplyDelete
  8. Gw biasa nginep di Apartemen Setiabudi atao Galeri Ciumbeluiet .
    Harga yah segitu deh . kalo weekend rame n penuh tuh . coba googling aja di valustay

    ReplyDelete
  9. @mba veny: siappp, thank you mbaa ;)

    ReplyDelete
  10. dulu gua kalo nyari hotel, panduannya ngeceknya di bayubuanatravel.com. disitu ada alamat2 hotel beserta harga2nya.

    ReplyDelete
  11. @Mas Arman: Thank you banget info nya ya mas, will do check!

    ReplyDelete