Monday, October 11, 2010

Guess what & Thank you from me :)

Aloha Fellows!
Pemenang guess what kali ini adalah mba viol lagiiii!!! *keprok-keprok*
Harga Cakenya sebenernya adalah 160.000, jawaban yang paling mendekati itu 150rb dan di jawab pertama kali oleh mba viol :)
ini dia bon-nya
Selamat ya mba viooooool :) Hadiahnya adalah tegalalang hand made coaster
(its one of my reselling product - iklan terselubung..hihihi)..
Tegalalang Product - 4 pcs Coaster from mixed wood and glass - yang di poto cuma 3 biji :P
For Mba Viol (can't stop pake kata mba') herewith my thank you gift which already sent by tiki yaaa...
Thank you for joining and sharing my happy days...semoga tidak kecewa dengan gift dari aku yaaaa :)

7 comments:

  1. buset dahhhh Viollll *tepok jidat* wkwkkwkw... congratz ya Viol :)

    ReplyDelete
  2. waaaa Viol....bintangnya kembali bersinar neh...kembali menyabet hadiah kuis wekekkeke congrats ya viol...
    eh ya lam kenal ya bonie *muridnya suhu yenny yg komen di atas :P*

    ReplyDelete
  3. Congrats ya, Viol. Bener nih dewi fortuna kembali ke pelokan elo:) Moga2 berlanjut terus he..he..

    ReplyDelete
  4. assssikkk gua dapet hadiah banyak hahaha.. :D
    semoga ini menjadi pertanda kembalinya bintang kejora gua wkwkwk...
    thank u bon, mimpi apa gua dapet hadiah banyak dari elo ya hihiihi...
    btw coaster itu apaan ya bon? :P

    ReplyDelete
  5. hihi, coaster maksut'e tatakan gelas mba, tadi gua wrap pake bubble wrap buaanyakkk ngeri gompal :P

    ReplyDelete
  6. @amey: alo, met kenal juga yaaa thanks for dropping by ;)

    ReplyDelete