Friday, July 30, 2010

Keong Racun

29.07.10   21:05 Incoming call from Uraw
"Mak, lo buka youtube deh...ketik keong racun, gara2 gue gak masuk 2 hari...kerjaan gw kerokan sambil nonton infotainment ngomongin keong racun....(bla bla bla lanjut cerita)....."


buka youtube, ketik keong racun, play...buffering, play... NGAKAK!
ternyata oh ternyata sampe jadi trending topic di twitter..masuk MSN news, kata pembantu dekan di kampus-nya anak ini mau dijadi'in ikon fakultas...tambah NGAKAK!


30.07.10    06.50 GenFM
"ngomongin keong racun sambil rapihin rambut" by kemal...NGAKAK!


30.07.10    09.37 at office
Dasar kau keong racun, baru kenal eh ngajak tidur ..ngomong nggak sopan santun. Kau anggap aku ayam kampung. Kau rayu diriku. Kau goda diriku ...

Buset!? Siapa tuh yang jadi'in ringtone?!?!?!?!


NGAKAK GULING GULING!!!!

5 comments:

  1. mau yg lebih guling2 bon? coba cek ini di you tube deh : moymoypalaboy

    ReplyDelete
  2. @Tia: iya ti... gw ngakak karena kok penampilan ky gini bisa jadi trending topic, dapet beasiswa, jadi ikon, etc .... moymoy palaboy jauh lebih keren lah...bermodal pulak! gak cuma betulin rambut doang sepanjang lipsing ...hahaha :D

    ReplyDelete
  3. ikutan ah, liat moymoy palaboy :p

    ReplyDelete
  4. halah pengen ketawa gimana lo..
    tuh si erica udah DL videonya yg versi keberapa coba?
    ngaku lo maaaaaaaaaaaaaak

    ReplyDelete
  5. wah dia koleksi mak, udah se-album kali...sampe berat gono memori nya..hahahaha, dasar kau mak...orang elu bandar DL nya...hahahaha

    ReplyDelete