Monday, June 21, 2010

Menggendut Part 03

One night in braga area..
Can't stop thinking about the reference of..
Coccaine in Brussels...
Tarik maaaannnggg!!!


Jalan kaki lagi malemnya dari aston braga ke Jl. Sumatera demi ngidam (baca: Nepsong) ama coccaine...
Brussels cafe ini banyak di omongin orang, katanya sih tempatnya makan waffle enak, tapi gue gak cari waffle nya (walaupun at the end beli juga..*dasar rakus*) tapi ternyata berjalan kaki malem2 di bandung enak juga..at least udara malem nya lebih bersahabat untuk jalan2 kebanding di jakarta...walaupun, di bandung udah gak dingin lagi tapi tetep suejuk..


Akhirnya sampe di brussels,
Restonya minimalis gituh..
Ini, apa ya? Mm... Strawberry Waffle
Ini diaaaaaa... Coccaine yang enaaakkk!
I ate Original Waffle.. Kenyaaaannng!

Ternyata, yang namanya coccaine ini emang endang gurindang....rasanya mirip sama hot vanilla di coffebean..tapi karena penyajian nya menarik jadi lebih seru aja rasanya ;-)
Laki gue pesen strawberry waffle, dan gue original waffle..
Total pemerkosaan Rp120an rb...
 Yah, setidaknya udah gak cupu lagi klo pada ngomongin brussels :-P

2 comments:

  1. @andi and riesta: emang bu..hiks, pengen lagi :-P

    ReplyDelete