Friday, June 18, 2010

Menggendut Part 02

Dari mana ya mulai ceritanya...
Kan kereta gue nyampe tuh sekitar jam 9-an...jujur ya, gue agak khawatir untuk trip kali ini cos gue gak bawa mobil dan gak ngerti angkot di bandung, jadilah gue mendingan naik taxi...kata temen kantor gue yang orang bandung sih banyak bluebird di terminal..tapi gue cari2 kok gak ada...ada nya merk gemah ripah mulu... tapi ternyata keluar terminal belok kiri agak maju baru ada bluebird..dan ternyata armada mereka untuk se-bandung cuma 120 jadi pantes aja susah carinya :-(

Nyampe di aston, masih kepagian untuk early check in jadi gue titip barang dulu trus cari sarapan...berdasarkan referensi yang gue dapet katanya ada restaurant type tempo doeloe di braga, namanya sumber hidangan...nah ternyata kata pak satpam hotel, jaraknya cuma 200an meter dari aston.. Hurraayyy!!

Akhirnya kita jalan kaki kesana...dan inilah tempatnya

Restaurantnya emang model kuno banget, katanya sih didirikan sekitar 1950-an...tapi ya, makanan nya MAKNYUS BANGET! home made bread nya enaaaakkk :-)
total makan 2 biji steak, 2 minuman, dan 2 roti isi totalnya cuma 89rb... mana steaknya gede, kebayang gak klo makan di mol nya jakarta, berapa coba bayarnya??

2 comments:

  1. persisss! inget one day escape yg gue ceritain kmrn? nah abis rendem2 air panas di ciater, turun ke bandung, ya menyantap steak dan roti2 di sumber hidangan ini... harga dan rasa emang maknyusss!! gue suka bangetttt rotinyaaa.. yg jaga toko oma2 semua pula.. hehehe :)

    ReplyDelete
  2. @Tia: Iya..murmer tapi enak...betcul ti, yang jaga oma2 tapi baik2 yahhh :-)

    ReplyDelete