Tuesday, June 15, 2010

Laporan pulang cuti: Menggenduutttt! part. 01

Benar...saya beneran ke gambir...tapi maap erika, kaga cukup duitnya buat ke surabaya..hehehehe
Banyak temen gue yang gak percaya gue ke bandung naek kereta, soalnya emang menurut berita kereta ke bandung udah gak ada... tapi temans, anda kurang bergaool ama orang setasiun (serasa satu geng ama preman stasiun)... ternyata masih ada kereta ke bandung, namanya argo parahyangan..kemaren gue + laki gue ngambil yang kelas eksekutif 65.000/way/pax..dan ini adalah kali pertama gue naek kereta *hurraaayy! katro mode ON*


Masalah hotel..entah di bilang nekat atau apa..nyarinya sehari sebelum berangkat lewat online booking kesukaan gue: Agoda :-)
kita sempet bingung mau nginep dimana? maunya di sapu lidi sawah tapi gue merasa rugi...soalnya gue lg dapet jadi gak bisa menikmati hotel (ih, aku jorok yaa!) 
mau nginep di daerah lembang juga bingung soalnya kita gak bawa mobil...susah kan klo naek angkot :-(


Trus gue browsing-browsing tentang wisata kuliner dan ternyata di daerah braga byk makanan murah..naaaahh, kita pilih lah aston braga, kebetulan publish fare nya 700-an rb ++ tapi lewat agoda 600rb nett :-)
Ternyata aston braga ini jadi satu sama braga city walk...which braga city walk ini kayak semacam mall gt...ada FO nya, ada restaurant2 dan cafe2...jadi klo lagi males jalan keluar atau diluar lg ujan, bisa laaah muter2 di braga city walk...tapi krn tempatnya gak terlalu rame jadi kurang terlalu asyik juga sih :-)


Eniwei, hotel aston braga ini : service nya 4 jempols, kebersihan 3,5 jempols, buffet breakfast nya 3 jempols, lokasinya 3 jempols...jad overall, kami cukup puas lah tinggal disini ;-)
Oia,jempol gue maks. jumlahnya cuma opat yaks...hehehe



Review lebih lengkapnya besok yah...aku udah 5 watt nih...*dilemparin sendal jepit*

2 comments:

  1. aaaaaaaah cuti beneraaaan.. pantesan aja gak ada update-an selama bbrp hari, hihihi..

    mana oleh²? *kedipkedipgenit

    ReplyDelete
  2. @Erika: iya bow, beneran.. secara udah beneran sutris juga ama kerjaan ;-p
    Oleh olehnya perut gendut dompet kurus...hahaha!

    ReplyDelete