Sunday, June 6, 2010

4th month marriage..

Hari ini tepar di rumah, cos kemaren tenaga dan emosi terkuras!
Kemaren seperti biasa nganterin nyokap ke weekly treatment (akupunktur)...rada macet tapi masih bisa di tolerir..pulangnya ke salon, creambath..swami refleksi...pulang: macet, rada ngeselin...dari cinere ke karang tengah ada kale 45min. amit!
malemnya mau ke kawinan temen se-KPP kemaren di hotel mulia...dari karang tengah sampe mulia 3 jam aja gitu...stres gelaaaa!!!
untung makanan nya endang gurindang, penyembuh luka lara banget...di mobil dari yang nyanyi2 dengerin lagu sampe akhirnya musik dimatikan...dari ngobrol seru sampe terdiam membisu...Leleeehhh bangeeeddd!!

Jadi, empat bulanan yang rencananya mau nyoba nonton di rasuna episentrum berakhir di rumah ajaaaa...
Bangun jam 6 pagi, setengah 7 jalan ke ancol....rencananya mau sewa sepeda tandem tapi ternyata udah kehabisan...bujut banget dah, orang2 kayak piranha ngerubunin tukang sewa sepedah...
akhirnya kita jalan pagi aja keliling2...dan gerimis pun mengundang...*sigh* ...pulang dengan damai...

Sampe rumah masak sarapan...yang ganjil aje: tumis kacang panjang :-D dilanjutkan dengan mengepel, nyuci, bersih2 dapur....tepar sebentar dan kemudian I made this!!! :


It's a milkshake bebehhh..not really difficult, eh? and tarrraaaa...I made strawberry and chocolate milkshake....both are similar, beda nya klo untuk chocolate milkshake, tinggal di tambah cocoa aja...just that simple :) .. So, walaupun this monthly-versary kita gak kemana-mana at least i made some sweet stuff as sweet as our sweet family journey...hopefully will always sweet until we grow old .. love you my hubby *smoochies*

No comments:

Post a Comment