Sunday, April 4, 2010

1st month anniversary @ Spectra Grandkemang

I didn't wrote often.. my life a bit lazy and demotivated lately.. tercampur-campur antara stuck di comfort zone pekerjaan dan adjusting married life.. but hey, kehidupan pernikahan gue sangat excellent! at least, we achieved 1st month anniversary..hahaha *dipelototin suami*

We got a surprise dari sahabat yang bekerja di hotel tempat kami nistai tempati saat wedding day..hehe, that lovely missy gave us a dinning voucher di tempat dia kerja..ahoy~
ceritanya ini dijadikan kami sebagai tempat perayaan sebulanan gituhh
Back to d story, kami dining minggu malem...sengaja, biar restonya agak sepi biar lebih romantis gituh *cuih... begini lah suasana restaurant nya... tadinya mau bawa baby canon tapi kok spt nya agak lebay gituh.. ngeri ketawan norce..jadilah pake camera HP ajah...jadi forgive for the blurry and spotted pics yah ^_^
Suasana nya OK bgt untuk dinner, wkt dulu kami kesini saat breakfast time suasananya kurang cantik karena gak ada lighting nya..
lalu kami ordering meal, suamiku pesen lasagna verde and myself pesen beef teriyaki (soalnya gak mau makan nasi tapi lapar berat..hoho!)
           
 And the last time is "toast for the first month, sweetie pie... I still believe that you are the greatest gift from God I ever had... Love you 'til grannies...smoochies!!"
Ohya, maap ya... kami teteup pengen eksis gitu lowhhh.... *4L4Y mode ON*

                                               

No comments:

Post a Comment