Monday, March 8, 2010

Patong beach dan sekitarnya



I love patong beach, pantainya bersih.. hotel gue gak jauh dari pantai jadi bisa jalan2 kesana klo sore.. dekat pantai ada pasar kecil jual souvenir..dekat dengan bang la road dan kehedoanan dunia malam *prett..kaya gue kuat begadang aja ;)
inti nya pantai ini sangat strategis dan loads of facilities.

di patong ada 2 seafood center, sama enak nya tapi yang deket aspery ada malaysian sea food halal..klo yang di deket pantai gue gak nemu yang halal :D
gue nyobain tom yam nya.. i thought its gonna be very spicy than we have here... tapi ternyata...gak pedes bok..tapi tetep enak (tapi tetep enakkan yang di thamnak :D)

makan di sini sangatttt murrrahhhhh...hanya sekitar 40-50 bht aja...ada sih yang lebih dari 50bht, tapi dengan harga 40-50 lo udah makan yang mayan enak dehhh

ini jungleyon.. semacam mall, seperti citos, pim, kelapa gading dan teman-teman nya.. aku suka disini, soalnya ada DQ ice cream..huhuhu, enaaakkk

No comments:

Post a Comment