Thursday, March 4, 2010

HM: ittinerary



Jadi sesampainya di Phuket kan udah malem, kita tanya orang hotel...do they have tour package, tapi reception nya malah gak recommend travel nya mereka, karena waktu gw cek di www.tripadvisor.com review travelnya aspery emg kurang bagus, pada telat di jemput gituh dan akhirnya telat nonton show nya...

Ternyata di depan gang aspery ada travel yang masih buka dan juga di recommend sama reception nya, jadi lah kita pesen di dia semuanya.. orang nya baiiikkkk bgt, dia lagi gantiin kakaknya yg lg hospitalized, kita dikasih diskon juga loh sama dia :)
jadi begini ittinerary nya:

SUN 21/02/10
19.00 : Arrive @ phuket airport, pick up transfer
19.30 : Arrive @ aspery
20.00 : ke travel agent, arrange trip trus lanjut dinner di patong seafood center

MON,22/02/10
07:00 : Bangun, mandi, breakfast, siap-siap
10:00 - 14.00 : (AGENT) Phuket city tour
(Rubber plantation, Karon View Point, Big buddha, Cashew manufacturer, Celebrate Temple, Chinesse Temple, Traditional market a.k.a belanja oleh2)
15.00 - 17.00: jalan2 ke patong beach, makan siang di sub way (di daerah pantainya, subway tuh kayak hotdog, burger station gt, dan ada yang chicken nya kok.. so, ada pilihan makanan halal :) dont worry )
17.00 : Balik ke aspery, mandi, siap-siap
18:00 - 21:00 : (AGENT) Simon cabaret show
21:00 : Dinner seafood di bang la road... seafood nya banyak yang gak halal, jadi teliti lah sebelum membeli :)

TUE, 23/02/10
06.30 : Bangun, mandi, breakfast
07.30 - 16.30 : (AGENT )di jemput untuk ke marina beach, naik boat ke phi phi island one day tour, kita muter-muter ke phi phi island, monkey beach, maya bay, dan Viking Cave, Phi phi don, Loh samah bay(harga termasuk coffee break & lunch)
16.30: mandi, berangkat dinner tapi sembari jalan2 (baca: belanja) ke pasar ke arah patong beach, dinner di patong seafood centre.. nah di sini lebih aman kalau mau cari halal food, ada Malaysian seafood yang tulisan nya di jamin HALAL :)

WED, 24/02/10:
07.00 - 10.00 : Breakfast, packing pindah hotel ke Ibis patong :)
11:00 : Cek in, jalan2 ke jungleyon (kayak mall gt).. belanja (dikiiitt kok..hehe) jajan es krim DQ, makan siang di deket bang la road
16.00 : balik ke ibis, mandi, siap2
17.00 - 00.00 : (AGENT )dijemput untuk ke Phuket fantasea

THURS, 25/02/10:
04.45 : AGENT Dijemput sama taxi nya travel
07.40 : bye2 phuket :(

cerita selengkapnya besok yaa :)

No comments:

Post a Comment