Friday, March 19, 2010

Ikutan Emosi!

Gile ya Sandra bullock been cheated by her husband!.. tu laki dodolipret banget *emosi! yang lebih gila lagi dia selingkuh ama cewek macem gini.. astaga banget gak sih????? apa gak ada yang bentuknya lebih bagus dari ini nek?

Nama gudang tato ini michelle, dan katanya si michelle ini gak tau klo Jesse james (suami nya sandra) masih get along ama sandra b. karena during the perselingkuhan, jesse james gak pake "alat pengaman"...ohmigod

Yang lebih parah lagi si michelle ini katanya terima bayaran dari paparazi untuk cerita perselingkuhannya sama jesse james..*cheezy girl!

Looking at the mistress, klo gue jadi si sandra gue pasti sekarang medical check up dan melakukan sterilisasi seluruh badan if there is any bacteria or infection transferred from her stupid husband...
Poor Sandraaaa.....

*Gambar di comot semena2 dari holyscoop.com

3 comments:

  1. bujug, gw tau infonya tapi baru liat kalo penampakan selingkuhan suaminya bullock kaya gini... tuh laki bagai melepas berlian cuma untuk mendapatkan kerikil (pribahasa ala gw)

    ReplyDelete
  2. Ho'oj 'na... jijay banget ya 'na.... dibandingin sandra bullock gituh looohh *muka gosip!* haha

    ReplyDelete
  3. manusia ngak ada yang sempurna haha

    ReplyDelete