Monday, February 15, 2010

Vincent Fam

Vincent Fam Choir
CP: Mba Uti 081584026246

Gw dapet info ttg vincent fam ini dari mba' tya (ourwedjournal.blogspot.com)
awalnya gw agak ragu tapi setelah suvey performance mereka, gw beranikan diri untuk pakai choir ini...

Walaupun sempat ada masalah dengan urusan penyewaan soundsystem tapi overall mereka bekerja dengan baik, gw suka solis "the prayer" nya :)

Note: apabila ada yang mau pemberkatan dikatedral sebaiknya gak usah repot2 sewa2 soundsytem, karena di peraturannya memang tidak di perkenankan menambah soundsystem, dan karena katedral itu sangat terbuka maka kita harus turunkan ekspektasi choir dapat menggaung sampai last seat.. :)

Choir ini aku kasih

6 comments:

  1. bonnieeee.. congrats dearr... miss your blog so much!! hahahaha!!
    say.. vincent dapet harga berapa dgn brapa singers? japri aja yaakk.. mixfruits[at]gmail[dot]com

    -tia-

    ReplyDelete
  2. @Tia : Aaah~ masa sih blog gue dirindukan..*blushing..hehehe....btw, udah gw imel ya bu.. cek it out yo'... :)

    ReplyDelete
  3. Mbak Bonnie.. congrats ya. Mbak, aku boleh di emailin untuk harga dan jumlah orang untuk wed' choir nya ya. Emailku : lika_yoo@yahoo.com
    Ma'acih

    ReplyDelete
  4. @ lika: Makasiy ya... udah aku emailkan info nya, please check.. sukses utk persiapannya ya say ;)

    ReplyDelete
  5. Halo, salam kenal..
    namaku Reynold
    boleh di emailin untuk harga dan jumlah orang untuk wed' choir nya ya. Emailku : reynold_sit@yahoo.com

    GBU

    ReplyDelete
  6. @Reynold: halo salam kenal juga, udah aku e-mail ya info nya, sukses ya persiapannya :)

    ReplyDelete