Friday, February 12, 2010

Review: Car Rental (Avanza)

Kami pakai rental mobil untuk keperluan jemput romo yang berkati kami, secara beliau ada di mega mendung, dan semua mobil keluarga fully occupied maka kami perlu rental mobil... tapi kami lepas kunci, karena our best buddy (pacarnya sahabatku) rela untuk wara wiri jakarta-megamendung-jakarta-megamendung :D :D

Setelah di compare dengan Trac, Cipaganti, Bluebird, Nirmala... maka pemenangnya adalah :temen-kantorku-punya-temen-yang-biasa-sewa2xin mobil :D
Harganya untuk weekend 350.000IDR tapi kemaren aku dikasih harga 300.000IDR, udah dianter kerumah untuk pemakaian 12jam tanpa kena charge karena keluar kota... Good deal, eh?

Namanya Mas Febrian, bisa di hubungi di 021.94835594 atau 0813.98203886

Kami kasih rating 5 of 5 karena : On time, Good Price, Nice person: nggak kenain kita charge walaupun pemakaian lewat dari jam perjanjian.. ho ho ho

2 comments:

  1. sound system di mobil komplit plit plit..jadi bisa ajojing dikit lah sama romo hahahahhaha

    ReplyDelete
  2. bhuahahaha.. berarti seru juga lah ni..gak garing2 amat sama si romo .. hehe.. we owe you big hug bgt deh ni...you were so responsible during my big day :) ~cups..

    ReplyDelete